Woche vom 16.04.2018

Montag

Schnitzel mit Schinken und Käse überbacken dazu Kroketten  5,90

Eierkuchen mit Apfelmus

   3,60

Dienstag

Kaßler mit Sauerkraut und Kartoffeln

 5,30

Bärlauchpfanne mit Nudeln

 4,90

Mittwoch

Putenrollbraten mit Klößen und Rotkohl

 5,30

Linsensuppe mit Wiener und Brötchen

 3,60

Donnerstag

Wurstgulasch mit Nudeln

 4,20

Kräuterquark mit Kartoffeln und einer Salatbeilage

 3,60

Freitag

gebratene Leber dazu Kartoffelpüree

 4,90

 €

Steak mit Leschosoße dazu Wedges

 5,80  


 

Webseite durchsuchen

Newsletter abonnieren

Anmelden

Bestellen Sie den gewünschten Newsletter und erhalten Sie immer das Neueste kostenlos per E-Mail.
Nutzungsbedingungen