Woche vom 20.Mai 2019

Montag

Schnitzel mit Schinken und Käse überbacken ,Kroketten und einer Kräutersahnesoße

5,90 
Eierkuchen mit Apfelmus

 3,60

Dienstag

Rahmgeschnetzeltes mit Reis

4,90

 

Kohlroulade mit Kartoffeln

4,40 

Mittwoch

Rinderroulade mit Klößen und Rotkohl

 6,60

Linsensuppe mit Wiener und Brötchen

 3,60

Donnerstag

Wurstgulasch mit Nudeln 

 4,20

 €

Spiegeleier mit Bratkartoffeln und einer Salatbeilage

 3,90

Freitag

Leberragout mit Kartoffelpüree

 4,40

 €

Steak mit Letschosoße und Wedges

 5,80  €

Webseite durchsuchen

Newsletter abonnieren

Anmelden

Bestellen Sie den gewünschten Newsletter und erhalten Sie immer das Neueste kostenlos per E-Mail.
I agree with the Nutzungsbedingungen